Herzlich willkommen in unserem kleinen VIERPFÖTCHEN-Bazar!

Wir möchten hier eine Plattform schaffen, um alle möglichen Dinge zu verkaufen. Der Erlös fließt natürlich in unsere Vereinskasse.

Der kleine Bazar wird periodisch weiter bestückt, es kommen immer wieder neue Artikel dazu. In der Regel ist alles  nur 1 x vorhanden, außer es wird eine andere Stückzahl angegeben.
Die hier vorgestellten Artikel sind i. d. R. gebraucht (es sei denn, es wird bei der Beschreibung anders angegeben), aber in gutem Zustand und eignen sich somit auch als kleine Geschenke.

Wenn man Interesse an einem Artikel hat, dann kann man das „Bestellformular BAZAR“ (Link anklicken!) benutzen oder man schreibt eine E-Mail an: AGPolnik@t-online.de -  Bitte die Versandadresse nicht vergessen!
Man gebe bitte immer die Kennnummer des Artikels an; bei Bestellungen per Mail bitte nicht vergessen, die Versandanschrift anzugeben.

Anm.: Wenn eine Bestellung über das Formular oder per E-Mail bei uns eingeht, erhalten Sie per Mail eine Bestätigung der Bestellung mit der Angabe der Bankverbindung. Erst nach dem Geldeingang auf dem Vereinskonto erfolgt der Versand. Wir bitten um Verständnis, dass dies einige Tage dauern kann.

Und hier geht's zu den Unterseiten (auf der Homepage des Vereins):

>   Bücher

> Klappkarten (Gitta E.)

> Klapp- und Postkarten (Gisela P.)

> Postkartenset "Herzlichen Dank"

>   Immerwährender Kalender (Gitta E.)

>   CDs und DVDs

> (selbst) Getöpfertes

> Schmuck

Beispiele:

>  Klappkarten  (Gitta E. )

Postkarten (Aquarellmalerei  - Gisela P.)

> Klappkarten (Aquarellmalerei - Gisela P.)

>  Immerwährender Kalender  (Gitta E.)

>  selbst Getöpfertes

>  Schmuck

Tierische Gefährten – Geschichten über Vierbeiner aus dem Tierschutz > weiterlesen

siehe hier