Kalender

1.12.21  Vielen Dank! Alles Kalender haben das Haus verlassen. Die einzelnen Kalenderblätter kann man sich noch auf der Vereinshomepage ansehen > https://www.freunde-von-vierpfötchen.de/tischkalender-2022/

Rückblick: Kalender 2021 bis 2015 > siehe Vereinshomepage

1.1.2021  Alle Kalender haben ein Zuhause gefunden! Herzlichen Dank!

28.12.19

Alle Kalender haben ein Zuhause gefunden. Herzlichen Dank!

Alle Kalender haben Abnehmer gefunden. Vielen herzlichen Dank!

Die Kalenderblätter kann man sich noch als Fotos auf der Vereinshomepage ansehen.

Die Kalenderblätter kann man sich noch als PDF-Dokument auf der Vereinshomepage ansehen.

Tischkalender 2013

Tischkalender 2012

Die Kalenderblätter der einzelnen Kalender kann man sich noch als PDF-Dokument auf der Vereinshomepage ansehen.

"Geburtstagskalender"