Kalender

Unser Tischkalender "Freunde von Vierpfötchen e. V.  – Tierschutzhof Vierpfötchen" für das Jahr 2020 (297 x 105 mm² ) – ein stabiler Dreieck-Karton sorgt für festen Stand –  ist  fertig und kann erworben werden.

Die einzelnen Kalenderblätter enthalten Momentaufnahmen

• vom Tierschutzhof
  • von ehemaligen  Fellnasen
  • und von Vierbeinern, die bei Tierfreunden, die unseren Verein auf vielfältige Weise unterstützen, ein gutes Zuhause gefunden haben.

Näheres siehe Vereinshomepage > hier

Rückblick: Kalender 2019 bis 2015 > siehe Vereinshomepage

Alle Kalender haben Abnehmer gefunden. Vielen herzlichen Dank!

Die Kalenderblätter kann man sich noch als Fotos auf der Vereinshomepage ansehen.

Die Kalenderblätter kann man sich noch als PDF-Dokument auf der Vereinshomepage ansehen.

Tischkalender 2013

Tischkalender 2012

Die Kalenderblätter der einzelnen Kalender kann man sich noch als PDF-Dokument auf der Vereinshomepage ansehen.

"Geburtstagskalender"