Kalender

Tischkalender "Freunde von Vierpfötchen e. V.  – Tierschutzhof Vierpfötchen"  (297 x 105 mm² ) – ein stabiler Dreieck-Karton sorgt für festen Stand –

Die einzelnen Kalenderblätter enthalten Momentaufnahmen

• vom Tierschutzhof
  • von ehemaligen  Fellnasen
  • und von Vierbeinern, die bei Tierfreunden, die unseren Verein auf vielfältige Weise unterstützen, ein gutes Zuhause gefunden haben.

Rückblick: Kalender 2021 bis 2015 > siehe Vereinshomepage

1.1.2021  Alle Kalender haben ein Zuhause gefunden! Herzlichen Dank!

28.12.19

Alle Kalender haben ein Zuhause gefunden. Herzlichen Dank!

Alle Kalender haben Abnehmer gefunden. Vielen herzlichen Dank!

Die Kalenderblätter kann man sich noch als Fotos auf der Vereinshomepage ansehen.

Die Kalenderblätter kann man sich noch als PDF-Dokument auf der Vereinshomepage ansehen.

Tischkalender 2013

Tischkalender 2012

Die Kalenderblätter der einzelnen Kalender kann man sich noch als PDF-Dokument auf der Vereinshomepage ansehen.

"Geburtstagskalender"