Zur Zeit werden unter anderem für folgende Hunde und Katzen noch Paten gesucht, es gibt noch viele mehr und einige werden bald noch vorgestellt.

Wer eine Patenschaft übernehmen möchte, fülle bitte folgendes Spendenformular aus > Spendenformular

Hunde:

Milka

auch sie sucht ein Zuhause, aber das kann noch dauern. Von daher wäre es hilfreich, wenn jemand bereit wäre, Milka eine Patenschaft anzubieten.

Milka ist übrigens mit ihren neun Jahren sehr lebendig und fröhlich, schmust für ihr Leben gern und wenn sie darf, sitzt sie auch gern auf Menschenschößen.

Blanka, unser weißer Kater, der vor Jahren als Katze aus dem Tierheim Stargard übernommen würde und dessen wahres Geschlecht erst hinterher entdeckt wurde.
Nun heißt er eben Blanka und damit leben sowohl er als auch ich gut. Leider hat Blanka Ohrenkrebs, vor kurzen wurde auch das zweite Ohr befallen und es mußte ein Stück abgeschnitten werden. Nun braucht Blanka ein getreidefreies Spezialfutter, damit der Krebs nicht weiter um sich greift.

angepinnt:

25.10.

Geplantes Projekt:  "Tierische  Gefährten – Geschichten über Vierbeiner aus dem Tierschutz":

Wir freuen uns sehr, dass das Buch allmählich Gestalt annimmt, da uns viele schöne Geschichten und Fotos zur Verfügung gestellt wurden ...    weiterlesen

UPDATE

"Angekommen! Kurze Geschichten über Vierbeiner aus dem Tierschutz > siehe hier