Zur Zeit werden unter anderem für folgende Hunde und Katzen noch Paten gesucht, es gibt noch viele mehr und einige werden bald noch vorgestellt.

Wer eine Patenschaft übernehmen möchte, fülle bitte folgendes Spendenformular aus > Spendenformular

Mathilde

Wonneproppen Mathilde braucht nur aufzutauchen und schon fliegen ihr die Herzen entgegen. Die alte Hündin liebt Menschen, egal, wer kommt, alle sind willkommen und werden herzlich begrüßt. Mathilde hat noch keine Patin, falls jemand sie bepaten mag, dann würden wir uns sehr freuen.

Frieda

Noch so ein Gemütstier, ruhig und ausgeglichen, nur wenn Frieda hungrig ist, dann hört der Spaß auf. Frieda mag alles, was um sie herum ist, vor allem aber Menschen.
Nur noch eines ist ihr wichtig, wenn sie ihr Plätzchen gefunden hat, dann will sie dort auch ihre Ruhe haben, aber das kann man ja auch verstehen.

Kater Blanka

Blanka, unser weißer Kater, der vor Jahren als Katze aus dem Tierheim Stargard übernommen würde und dessen wahres Geschlecht erst hinterher entdeckt wurde.
Nun heißt er eben Blanka und damit leben sowohl er als auch ich gut. Leider hat Blanka Ohrenkrebs, vor kurzen wurde auch das zweite Ohr befallen und es mußte ein Stück abgeschnitten werden. Nun braucht Blanka ein getreidefreies Spezialfutter, damit der Krebs nicht weiter um sich greift.

Tierische Gefährten – Geschichten über Vierbeiner aus dem Tierschutz > weiterlesen

siehe hier

Paypal: freundevierpfoetchen@t-online.de > hier