Wir versuchen zu helfen:

Tierheim in Boguszyce (Polen)

und Vereinshomepage

5.7.2020

Wir bekamen einen Hilferuf: Eine alte Frau ist verstorben und hinterlässt unversorgt etwa 15 Katzen, die natürlich allesamt unkastriert sind. Jemand aus der Nachbarschaft versorgt zur Zeit diese Tiere, bräuchte aber auch beim Futter Unterstützung. Vor allem aber müssen die Tiere sobald als möglich kastriert werden. Tierschützer aus der Umgebung sind aktiv geworden und kümmern sich.

Wir wären sehr froh und dankbar, wenn uns Tierfreunde dabei helfen würden, die Kastrationen zu finanzieren.

Link zum Spendeformular: Verwendungszweck - Kastration Katzen

24.5.2020

Update: Körbchen gefunden >  Inzwischen lebt Susi (s. u.) in einer Pflegestelle bei einer  jungen Frau in Braunschweig, wo sie ihren Lebensabend verbringen darf.

11.3.2020

Brigitte B. (Tierschutzverein Lehre e. V.) schreibt:

"Gitta, dann habe ich auch eine Bitte: Kannst du bei Deinen Leuten mal fragen, ob jemand eine Person kennt, die FIV-positive Katzen aufnimmt.

Wir haben vor knapp drei Wochen eine Katze bekommen, die noch 2,2kg gewogen hat, total verfilzt war und eben FIV positiv. Ein ganz liebes älteres Tier, dass sich auch erstaunlich schnell erholt. Nun suche ich ein Plätzchen, wo sie ihre Streicheleinheiten bekommt und ihren Lebensabend verbringen darf."

Vielleicht kann ja jemand helfen und hat eine Idee. Er möge sich dann bitte mit Brigitte B. in Verbindung setzen. (http://www.tierschutzlehre.com/index.php/kontakt) -

18.2.19

Update:

Nala und Simba haben ein Zuhause in Wolfenbüttel gefunden.

09.10.2018

Notfall Nala und Simba

Das 11jährige Katzenpärchen hatte ein schönes Zuhause bei einem jungen Mann, dessen Lebensumstände sich leider so verändert haben, dass er sie bei einem Umzug zum Jahresende nicht mitnehmen kann.

Die beiden sind sehr liebe ruhige Wohnungskatzen. Ein gesicherter Balkon wäre schön, ist aber nicht Bedingung. Ihr Zubehör dürfen die beiden beim Umzug mitnehmen.

Simba hat seit längerem Asthma, ist aber mit Medikamenten (die nicht teuer sind) so gut eingestellt, dass er beschwerdefrei leben kann. Die einzige Bedingung ist, dass er nur in einen Nichtraucherhaushalt vermittelt wird. Nala und Simba werden natürlich nur zusammen vermittelt.

Infos beim Tierschutz Lehre 015788292890

Tierische Gefährten – Geschichten über Vierbeiner aus dem Tierschutz > weiterlesen

siehe hier

Paypal: freundevierpfoetchen@t-online.de > hier